本市信用小额贷款,方便快速,无抵押,隐私保密。

  • 2017-11-08 发布
  • 0次浏览

广西和信高盛非融资性担保有限公司

22个月
加入58
66个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司多年来在本市区为资金周转的客户提供方便快捷信用贷款,无需抵押无需担保,信用良好均可以申请办理。欢迎来电咨询,非诚勿扰!

一;公司不会泄露客户任何资料,不会影响客户正常生活。不以任何形势或者借口向客服索取任何前期费用!

二;办理流程:来电咨询提交个人资料 审核资料 签约 放款

三:申请人或者个体必须为中国合法公民,企业必须是合法企业,具备一定的经济尝还能力和周转能力,必须有良好的征信记录。

四:公司为小额借款,不支持大额度,为创业和资金周转需要的客户提供帮助(1--30万)固定利息为2%-10%不等,不同的贷款时间固定利息不同。

五:申请人必须如实告知资金用途,不得以借贷用于黄赌毒!

六:借款人申请当天当时可以发放贷款,当面签订有效法律合同!

七:公司一直秉承利人利己,诚信互助的理念为广大创业者开通绿色通道,申请方便快捷,你的成功就是我们较大的动力,   非诚勿扰!   欢迎新老客户来电咨询!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!