快速小额无抵押无前期费用信贷,竭诚为您服务!

  • 2017-09-07 发布
  • 0次浏览

上海昊旺房地产投资管理有限公司

18个月
加入58
71个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  公司秉承诚信经营、合作共赢的理念.将竭诚为您服务。无抵押、免担保贷款我们更专业。

公司上门服务,现场发放贷款,当面签约,下款快,为保护双方利益,贷款时签订有效法律合同书 双方各持一份 ,固定利率。

借贷人必须有一定的经济基础和具备偿还能力,无不良信誉贷款记录.

1 个人贷款1-20万  企业贷款5-50万  季度利息4%  半年利息6%   年利息10%

2 借贷人必须是国家公民,国家法定年龄。

3 为保证客户资料安全,郑重承诺:不会泄露客户任何资源,不会影响客户正常生活。

4 不以任何形势或者借口向客服索取任何一分钱费用。利息下款同时扣除!

5 安全快捷,申请通过当天当时可以发放贷款。解决您燃眉之急。

   办理时间 :全天,无休 欢迎新老顾客来电详谈,

                    非诚勿扰!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!